我校成立智能工程学院校友分会

发布者:xyw发布时间:2023-06-08浏览次数:110

6月6日,我校智能工程学院校友分会成立大会在办公楼201会议室举行。学校校友会副会长蔡志斌、校友办公室陶保金,智能工程学院科级及以上干部、校友代表、在校师生代表参加会议,会议由专职组织员胡瑾雯主持。

会上,校友办公室陶保金老师宣读了《关于同意成立重庆城市管理职业学院校友会智能工程学院分会的批复》。智能工程学院院长彭勇通过视频方式介绍了学院的发展、专业建设和校企合作等情况,对返校校友表示热烈欢迎。专职组织员苟雪柳向大会报告了智能工程学院校友分会成立的筹备工作情况。会议选举产生了智能工程学院第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长等成员,智能工程学院党总支书记余光琳当选智能工程学院校友分会第一届会长。

新当选会长余光琳在会上发言,她表示将认真履行会长职责,严格执行校友会章程,规范校友会管理,确保校友会工作有序运行,主动谋划推动校友工作,促进校友工作良性发展。通过广泛联络和凝聚校友,维护好校友与母校的联系纽带;通过优质服务,增强校友工作的吸引力;积极培育健康向上的校友文化,助力学校事业发展、校友的成长和事业发展,同时自觉遵守党风廉政的各项规定,努力建设“校友之家”。

校友代表余雄伟饱含深情地回顾了自己在母校的学习时光,分享了毕业后的成长,并表示将牢记“敏学致用,厚德笃行”的校训,牢记重庆城管院的学子身份,同校友们一道共同肩负起责任,与母校同心同行,积极为母校的教育事业、发展规划等出谋献策、贡献力量,将用智慧和努力,为母校争光,为社会作贡献!

学校校友会副会长蔡志斌对智能工程学院校友分会的成立表示祝贺,对各位校友长期以来情系母校、为母校增光添彩表示感谢!他希望智能工程学院校友分会要加强与学校校友会的联动,认真履行职责,锐意进取,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带,校友的精神家园。他还希望每一位分会校友多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动,汇聚才智,众志成城,共同把校友会办得红红火火,共同推动学校事业发展,促进校友事业发展,形成互利共赢共促发展的新局面。

全体参会人员合影留念后,继续开展了校友座谈交流,大家集思广议,共同探讨校友会的后续建设工作。返校期间,学院还组织参观了“红色记忆”研学中心、北汽新能源重庆技术服务培训中心等基地,让校友们感受学校的发展变化。

(撰稿:余光琳)


Copyright © 重庆城市管理职业学院校友办公室 All Rights Reserved

校友办电话:023-65626666 邮箱:cqcxy@cqc.edu.cn 传真:023-65626165

重庆高新区虎溪大学城南二路151号 邮编:401331