商学院合作企业和爱心校友向我校捐赠抗疫物资

发布时间:2022-03-24 浏览次数:26

“抗击疫情、你我同行、攻坚克难、共克时艰”,在我校抗击疫情的攻坚时刻,商学院合作企业、校友企业、毕业生校友会和社会爱心人士,纷纷伸出援助之手,千方百计筹集物资,积极踊跃捐款捐物,以实际行动支持我校更好地抗击疫情,为打赢这场疫情阻击战、攻坚战提供了有力的帮助。

疫情初发,来自商学院的爱心合作企业重庆市万和药房连锁有限公司第一时间为我校筹集了超过百万元的防疫急需的医用外科口罩、消毒液、感冒灵颗粒、蛋白粉等物资和药品。商学院金莹等党员教师纷纷筹措捐赠物资,通过物质的支持,精神的鼓舞,为我校战胜疫情增添了力量和信心。

成渝地区双城经济圈商贸流通职教集团单位:重庆顺丰速运有限公司、美宜佳(重庆)便利店有限公司,合作企业:飞蚂智能科技(苏州)有限公司、重庆陆佰利商贸有限公司、重庆新世纪百货&阳光世纪、盒马鲜生等企业积极捐赠抗疫急需的防疫物资,助力我校抗击疫情;商学院连锁、营销等专业校友会心系母校,组织捐赠衣物、方便面、水果、食品等急需物资,与母校心连心、共克时艰。

疫情期间,为解决校外物资不能直接快递到我校的难题,重庆顺丰速运有限公司还开通了抗击疫情物资运输专用通道,安排专人专车将抗疫物资运输到我校。因疫情管控滞留校内的顺丰职工、党员、退役军人刘林杰、永辉职工王威、谭敏,毫无抱怨,积极请战,加入我校的校内抗疫志愿服务队伍,为“保供三餐、服务上门”贡献力量。

疫情无情,人间有爱!疫情面前,商学院爱心合作企业和爱心校友、校内外师生携手共进,守望相助,共克时艰,用关心关爱凝聚起战胜疫情的强大合力,用责任担当谱写抗击疫情的壮丽赞歌,进一步增强了我校阻击疫情的坚定决心和必胜信心!疫情终将过去,春天必会到来!我们坚信,在社会各界的支持帮助下,我校上下齐心协力,一定能够夺取疫情阻击战的全面胜利!