我校成立大数据与信息产业学院校友会

发布时间:2020-12-02 浏览次数:228

11月28日,我校大数据与信息产业学院校友会成立大会在办公楼第三会议室召开。学校副校长、校友会会长袁国,大数据与信息产业学院党总支书记董勇、院长翁代云,学校校友办公室主任程静、副主任陶保金,大数据与信息产业学院校友代表及在校师生代表参加会议。会议由翁代云院长主持。

校友们在观看完学校专题片《奋斗铸就辉煌》后回顾了学校发展历程,追忆了青葱岁月。翁代云院长代表大数据与信息产业学院对返校校友表示热烈欢迎,并介绍了学院及其相关专业的发展情况。董勇书记介绍了成立大数据与信息产业学院校友会的目的、意义和筹备工作等情况。会议选举产生了大数据与信息产业学院校友会会长、副会长、秘书长,董勇当选为会长。

新当选副会长王麒麟在会上发言,表示将在以后的校友会工作中当好交流的桥梁,为校友们服好务、为单位尽好责,不负母校和校友期望。教师代表薛云飞在发言中表达了对校友们不断成长的祝贺,并希望大家不忘师恩,常回母校看看。在校生代表王晨晓表示,一定虚心向校友们学习,顽强拼搏,以回报母校的培育之恩。

袁国副校长对大数据与信息产业学院校友会的成立表示祝贺,对校友们长期以来大力支持母校建设和发展表示感谢,并对校友会在服务校友发展、服务在校学生发展等方面提出要求与期望。他希望大数据与信息产业学院校友会在学校校友会的指导下,不断丰富组织内涵,组织开展好各项校友活动,把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带,开创校友与母校相互支持与协同发展的新局面。